An alle Vereine des Westdeutschen Tischtennis-Verbandes e.V. (WTTV)

Sehr geehrte/r Vereinsvertreter/in,

mit diesen Zeilen wollen wir Sie darüber informieren, dass der WTTV wegen der Ausbreitung des Coronavirus beschlossen hat, den gesamten Spielbetrieb im Verband, d. h. auch in seinen Bezirken und Kreisen, mit sofortiger Wirkung zu unterbrechen (è Mannschafts- und Individualspielbetrieb; dazu gehören auch Einzelmeisterschaften, mini-Meisterschaften und alle Turniere).

Diese spielfreie Zeit geht vorerst bis einschließlich Freitag, den 17. April 2020.

Über das weitere Vorgehen werden wir zu gegebener Zeit informieren – gegebenenfalls auch sehr kurzfristig vor Ablauf des genannten Datums.

Mit freundlichen Sportgrüßen

gez. Michael Keil

1. Herrenmannschaft
 1.Kreisklasse -1-:  Spielplan und Tabelle
 2. Herrenmannschaft
1. Kreisklasse -2-: Spielplan und Tabelle
3. Herrenmannschaft
3. Kreisklasse -2-:  Spielplan und Tabelle
4. Herrenmannschaft
3. Kreisklasse -1-: Spielplan und Tabelle
5. Herrenmannschaft
3. Kreisklasse -5-: Spielplan und Tabelle
6. Herrenmannschaft
3. Kreisklasse -4-: Spielplan und Tabelle
Jugendmannschaften
Jungen 18
1. Kreisklasse:   Spielplan und Tabelle
Jungen 15
2. Kreisklasse:   Spielplan und Tabelle

Spielstätte

Die Mannschaftsspiele finden in der Turnhalle (Eingang Ellernbende) der Mauritiusschule, Fürstenbergstr. 118 in Frechen-Bachem statt.

Die Saison 2019/20 spielen wir mit 6 Herren und 2 Jugendmannschafen ( Jungen 18 und Jungen 15)

Für den Senioren- als auch für den Jugendbereich sind neue Spieler  bei uns jederzeit willkommen!