Aktuelle Situation!

Die Corona-Pandemie hat uns fest im Griff und unser Vereinsleben zum Ruhen gebracht. Die Jahreshauptversammlung im März konnte nicht abgehalten werden, wird aber nachgeholt, wenn die Politik grünes Licht für Versammlungen freigibt. Ebenso muss die Vereinsmeisterschaft auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Der Frühlingslauf in Frechen wurde abgesagt. Unsere Fahrradtour, mit anschließender Grillfete im Mai, kann nicht stattfinden. Die Aussicht für einen neuen Termin in diesem Jahr ist fraglich. Auch unser Brettchenturnier im Juni steht auf der Kippe, nach derzeitigem Corona-Stand wird es nicht stattfinden. So stehen alle Veranstaltungen in diesem Jahr durch die vorgegeben Hygienevorschriften und Abstandsregelung auf wackeligem Grund.

Wir hoffen auf bessere Zeiten und noch mehr hoffen wir, dass ihr alle Gesund bleibt.

Bildergebnis für weihnachten Weihnachtsfeier 2019

Bericht Sonntagspost 21.09.2019

Unser Dorf spielt Fußball

Dorf Spielt Fußball 2019_Pokal

2.Platz 2019

Unser Dorf spielt Fußball

Brettchenturnier Slider_2

Brettchenturnier 2019

Fahrradtour 2019

Christi – Himmelfahrt war es wieder soweit, unsere Fahrradtour mit anschließender Grillfete fand statt.

Fahrradtour 2019

Brettchenturnier Slider_11

Brettchenturnier 2018

Fahrradtour 2018

Christi – Himmelfahrt fand wieder eine Fahrradtour mit anschließender Grillfete statt.

Fahrradtour 2018

Weihnachtsfeier 2017

Grenzau 2017

Grenzau

Am 9. Juni war es wieder soweit – wie in jedem Jahr machte sich eine Gruppe des TTC Bachem auf den Weg in das Trainingszentrum des TTC Zugbrücke Grenzau um dort einen Wochenendlehrgang zu absolvieren. In diesem Jahr konnten wir uns bei der Tour über 12 Teilnehmer freuen, wobei in der Gruppe quasi alle Altersklassen vertreten waren. ==>         Bericht und Bilder

Brettchenturnier 2017

DIGITAL CAMERA

Ergebnisse und Bilder

Fahrradtour 2017

Auch 2017 fand an Christi-Himmelfahrt eine Fahrradtour mit anschließender Grillfete statt.

Weihnachtsfeier 2016

Fahrradtour 2016

Wie alle Jahre fand auch in diesem Jahr wieder eine Fahrradtour statt.

Bericht + Bilder

Weihnachtsfeier 2015

Bericht Weihnachtsfeier

Fahrradtour 2015

Auch in diesem Jahr fand die Fahrradtour des TTC Bachem statt.