An allekarneval-0009 Karnevalszug begeisterte Mitglieder und Freunde des TTC Bachem 69 e.V.,

nach dem großen Erfolg in diesem Jahr möchten wir nächstes Jahr wieder im Frechener Karnevalszug mitgehen. Wir suchen nun gleichgesinnte die auch wieder durch die Frechener Innenstadt ziehen möchten. Das Motto im Frechener Karneval lautet in der kommenden Saison:

Frechen – us jecke Heimatstadt“

Und wir gehen unter dem Motto:

„50 Johr jecke TTC“

In Anlehnung an das Motto haben wir ein tolles Kostüm vorbereitet. Die Kosten für das Kostüm liegen bei ca. 40 € pro Mitglied, Nichtmitglieder bezahlen 45€, plus Wurfmaterial, das wir zentral besorgen. Die Wurfbeutel kosten pro Beutel 6,00 €. In den vergangenen Jahren haben die Teilnehmer durchschnittlich 10 Beutel für den Zug (Frechen) genommen.

Näheres zum Kostüm und Wurfmaterial erfahrt Ihr bei unserem 1. Treffen, am Mittwoch den 02.01.2019 um 19.30 Uhr in der Sporthalle der Mauritiusschule Bachem, Ellernbende, 50226 Frechen-Bachem. Wer möchte kann zu diesem Termin das Geld für das Kostüm und für das Wurfmaterial mitbringen.

Wie bei den letzten Zugteilnahmen werden wir das so handhaben, dass Mitglieder aus der Jugendabteilung nur in Begleitung eines Erwachsenen mitgehen dürfen.

Bitte meldet Euch zum 1.Treffen bei uns an unter Tel. 02234 270640 oder per Mail jugend@ttcbachem.de, natürlich stehen wir auch für Fragen zu Verfügung.

Wir freuen uns euch beim ersten Treffen zu sehen.

Gitta Caris                      Udo Juchem

Nee, wat war dat schön!

“Samba, Beat un Rock ’n‘ Roll –  en Frechen sin de Jecke doll”

und die Paradiesvögel vom TTC Bachem waren dabei.

Foto Gast

Karneval_2018_KSTA_15.02.

Kölner Stadt Anzeiger Lokalteil Rhein-Erft vom 15.02.2018

TTC Bachem 2 x als „Beste Fußgruppe bewertet“

Karneva-2018-KSTA

Kölner-Stadt-Anzeiger Lokalteil Rhein-Erft vom 12.02.2018

Begeisterung beim Karnevalszug in Frechen.

Karnevalszug 2017 1.PreisPresse Preisträger 2017

Nach 4 Jahren Pause hat eine lustige Gruppe vom TTC Bachem mit Begeisterung am Karnevalszug in Frechen teilgenommen und belegte auf Anhieb den 1.Platz, als schönste Fußgruppe bei der Berwertung durch das Festkomitee Frechener Karneval. Bei der Kostümprämierung der SPD wurde der 3. Platz belegt.

Herzlichen Glückwunsch an alle TTC Zugteilnehmer und vielen Dank an alle!

Gitta und Udo sind stolz darauf, dass der TTC Bachem 69 e.V. nach vier Jahren Pause sofort mit so einem Erfolg zurück im Frechener Karneval ist.

Udo möchte sich nochmal bei allen bedanken die am Zug teilgenommen haben und auch bei denen die geholfen haben, obwohl sie nicht mitgegangen sind.

Vor allem Gerd der den Bagagewagen besorgt hat, Simon der ihn gefahren hat und Patrick und Chrissy die für das Wurfmaterial zuständig waren.

Vielen, vielen Dank.