Aktuelle Lage im TTC , 17.März 2020

Liebe TTC`ler

Das Virus hat unser Vereinsleben stark eingeschränkt bzw. fast zum erliegen gebracht.

Die Jahreshauptversammlung mussten wir absagen. Ein neuer Termin steht noch nicht fest. Ihr werdet aber rechtzeitig zu einer neuen Versammlung eingeladen.

Die TT-Meisterschaften wurden vom Verband bis einschließlich 17.April 2020 eingestellt. Geht’s weiter, wann??

Die Stadt Frechen hat bis 19.April 2020 die Sporthallen gesperrt, somit fällt das Training aus. Geht’s weiter, wann??

Durch die Hallensperrung wird die Vereinsmeisterschaft am 18.April 2020 nicht ausgetragen und muss verschoben werden. Termin muss noch bestimmt werden.

Der Frühlingslauf am 03.Mai 2020 wurde vom Veranstalter abgesagt.

Unsere Fahrradtour, mit anschließender Grillfete in der Hütte Herbertskaul, am 21.05.2020 (Christi Himmelfahrt) fällt ebenfalls aus. Sperrung bis 30.Mai 2020 durch Stadt Frechen. Ersatztermin steht noch nicht fest.

Wir hoffen dass sich die Lage in einigen Wochen entspannt, damit wir wieder unsere Aktivitäten aufnehmen können.

Wir wünschen Euch allen viel Glück und Gesundheit.

Heinz Schumacher

Aktuelle Lage im TTC